徐州市人民政府副市长钟卫华一行莅临我院参观调研

时间:2024-05-23浏览:10设置

5月22日,徐州市人民政府副市长钟卫华一行莅临我院参观调研,新沂市人民政府副市长赵慧慧,新沂市科技局局长何高强等陪同调研,我院副院长张乐热情接待。

在参观过程中,钟副市长一行详细了解了我院的发展历程、创新成果以及未来发展规划。他们对于研究院在新材料研发、产业化应用以及人才培养等方面取得的成就表示赞赏。

钟副市长指出,新材料产业是未来经济增长的重要引擎,他期待研究院能够在未来的工作中继续发扬创新精神,加强与企业的合作,推动更多科技成果转化为实际生产力。

我院张院长表示,将以此次调研为契机,进一步明确发展方向,加大科研攻关力度,争取在关键领域取得更大突破,为地方经济社会发展作出更大贡献。

钟副市长一行的来访不仅是对我院工作的肯定,更是对未来发展的鼓舞。相信在双方的共同努力下,新材料产业将会迎来更加辉煌的明天。