波兰科学院Strek教授团队受邀来我院参观交流

时间:2024-04-19浏览:10设置

2024419日上午波兰科学院的Strek教授团队受邀来我院参观交流。这也是我院与波兰相关领域专家们互相交流探讨的又一次重要机会。

在访问期间,双方进行了广泛而深入的学术交流。我院张乐院长Strek教授团队介绍了我院最新的研究成果和科研项目,展示了我在新材料领域的技术优势。Strek教授团队也分享了他们在相关领域的研究成果和经验,为我院的研究工作提供了宝贵的参考和借鉴

除了学术交流,Strek教授团队还参观了我院的实验室和科研设施,深入了解我在新材料研究领域的实验条件和科研环境。双方就未来可能的合作项目进行了初步探讨,并达成了合作意向,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

研究院期待着与Strek教授团队及更多国际同行的深入交流与合作,共同开创新材料领域的美好未来。