徐州市军民融合办领导莅临我院参观考察

时间:2024-03-19浏览:10设置

2024年3月19日,军民融合办领导一行莅临我院,就新材料研发领域进行深入考察和交流。我院陶瓷事业功能部邵岑主任接待陪同。此次参观是为进一步推动军民融合发展,促进科技创新合作的重要活动。

在参观期间,军民融合办领导一行对我院的先进设备和技术展示给予了高度关注。他们详细了解了我院在新材料领域的最新科研成果和技术创新,对我院在材料研究领域所取得的成就给予了高度评价。

邵主任表示,我院一直致力于推动新材料技术的创新和应用,努力发挥新材料在军工和民用领域的重要作用。此次军民融合办领导来访,将为我院与军方在新材料领域的合作奠定坚实基础,进一步促进双方在科技创新和成果转化方面的合作与交流。

军民融合办领导表示,研究院在新材料研发领域所取得的成就令人瞩目,将为研究院在新材料领域的发展提供更多支持和帮助,共同推动新材料技术在国防和民用领域的广泛应用。