国防科工局长三角先进技术成果转化研究院总工程师李向春一行来我院考察交流

时间:2024-03-12浏览:10设置

2024年3月11日,国防科工局长三角先进技术成果转化研究院总工程师李向春一行莅临我院进行参观考察。我院张乐院长热情接待,全程介绍并深入交流。

在考察期间,李总首先参观了我院的实验室设施和科研成果展示区,详细了解了我院在新材料领域的最新研究成果和技术创新。他对我院的技术水平和科研实力表示了充分肯定,并指出我院在新材料领域的研究方向具有前瞻性和广阔的发展前景。

随后,在座谈交流环节,张院长对我院的发展历程、科研项目以及产学研合作等方面进行了介绍,并重点展示了一些在新材料领域取得的重要成果和突破。李总表示,锡沂高新材料产业技术研究院在新材料领域的研究和实践成果令人印象深刻,具有良好的应用前景和市场潜力。

在交流互动中,双方就产学研深度合作、技术转移和转化等方面展开深入探讨,并就未来可能的合作机会和共同发展目标进行了初步沟通,取得了一致共识。双方表示将加强交流合作,共同推动新材料领域的科研创新和产业发展。

此次成果转化中心李总来访我院,不仅加深了双方的了解和合作意愿,也为未来在新材料领域的深度合作奠定了良好的基础。我院将继续以科研创新为动力,不断提升技术水平,为推动新材料产业的发展做出更多的贡献。