我院联合培养研究生荣获江苏师范大学“十佳实践创新之星”称号

时间:2023-04-14浏览:540设置

46日下午,江苏师范大学2022年研究生“十佳学术创新之星”“十佳实践创新之星”公开答辩暨颁奖仪式在分析测试中心100会议室举行。蔡国春副校长、研究生院和各培养单位相关领导出席了本次活动。我院与江苏师范大学联合培养的硕士研究生张曦月荣获“十佳实践创新之星”称号。

“双十佳”评选活动旨在繁荣校园学术文化,发挥研究生示范引领作用。学校高度重视该项活动,经过前期个人申报、学院严格审核材料并组织遴选,确定了推荐人选。在物电学院与导师张乐教授的指导下,参评研究生在赛前进行了精心准备,通过汇报和公开答辩,讲述了自己的科研和实践历程,展示了取得的科研和竞赛成果,分享了收获感悟,赢得了在场师生的一致赞许。

本次活动展现了我院与江苏师范大学联合培养硕士研究生笃实的学习态度、严谨的科研精神和奋发向上的青春风采,激励了广大研究生进取有为,努力提高科研能力和专业技能,对于营造良好的学术氛围有着积极的意义,体现了长期以来我院对研究生培养质量的高度重视和研究生培养方面取得的成果。